대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
사프 8만을 위한 여정, 맞나요!?

실험중 | 2020.10.01 16:17:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 

사프 8만을 위한 여정을 떠나보려 합니다! 떠나기전에 확인차 한번 글 올려요 

(혹시나 비슷한 상황이신분들도 계실까 해서!) 

현재: 저는 현재 사리 대란때 사리만들어서 지금까지 쭉 잘 쓰고 있어요! 얼마전에 인천에서 spc라운지까지 4년간 pp카드까지 잘 뽑아먹고 썼네요 ㅎㅎ 

스테이트먼트를 보니 10/2016 에 10만 보너스 들어온거 확인 했구요, 카드는 그해 8월말 부터 쓴거같네요. 그리고 이번달에 450불 연회비 차지 된거같아요. 

스텝바이스텝 순서: 

1. 지금의 사리를 프리덤 언리/플렉스로 다운 

2. 1달 대기 (해야하나요?) 

3. 사리 오픈, 열심히 연말 스펜딩, 8만 줍줍. 

이렇게 따르면 연회비 450도 돌아올거같고, 언리/플렉스 결정장애라 아직 선택전인데, 아골이 있어서 크게 레스토랑 x3은 상관없는거 같아 언리로 가는게 맞는거 같아 보이구요 (저같은경우) 

요렇게 하면 될까요? 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색