대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
10월 14일 빌보드 어워드 BTS 공연 생방으로 어떻게 보나요?

memories | 2020.10.02 06:35:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~!

요즘 제가 BTS에 빠졌네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최근 노래 Dynamite로 시작했는데요... 꺼꾸로 거슬러 올라가며 듣는중입니다. ㅋㅋㅋ

올 빌보드 뮤직 어워드에서 BTS가 공연을 한다고 합니다.

빌보드 어워드 광고에도 BTS 비중이 높은걸로 봐서는 웬지 역대급 Dynamite가 될거라는 소문이 있더라구요.

기사로 안보고 본방으로 시청하고 싶은데  저희 집은 구독하는 TV 서비스는 없구요 Netflix만 있습니다. 여기서도 방송해주나요?

아님 Youtube에서 live해줄까요? 

10월 14일 기대됩니다. ^^ 마지막으로 인상 깊게본 BTS 블랙스완 링크 걸고 갑니다.

마모에서 유투브 링크 첨 걸어보네요..ㅎㅎ 즐감하세요~!

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색