대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
하얏트 트라이얼 신청하실분들 보세요.

marquis | 2013.02.07 08:53:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

트라이얼 안내메일에 5월말까지라고 적혀있어요. 다이아 트라이얼 끝나는것은 기정사실인것 같습니다.

Please email a statement of your membership activity with a competitor
to us for processing. For your convenience, you may attach the
statement to your e-mail reply. Please make sure the statement shows
your name, tier, and total stays/nights year-to-date. If your current
travel plans will not allow the 12 nights in 60 days, you may wish to
wait to enroll closer to the start of your travel. This offer can be
enrolled one time up to May 31, 2013.

오늘 승인받았는데 (메일도 없이 웹사이트에 로긴해보니 그냥 슬쩍 올려놨더군요) 2월말까지가 아니라 2014년 4월적용되었어요.  잘못봤구요. 2013년 4월30일까지네요.

하나 특이한것은 스윗업그레이드 4장이 어워드에 안올아와있어요. 이건 확인이 필요한것 같아요.  이것도 아마 챌린지가 끝나야 주는건가 싶네요.

참고로 힐튼 골드지만 숙박없이 승인받았습니다.

----------------------------------------------------------

저는 하얏트 숙박 하루전날로 힐튼숙박계획을 세웠어요.
그래서 어제 숙박 도중에 승인받으면 해당 숙박이 적용되는가 질문드렸는데요.
밤새안녕님 조언대로 메일을 먼저 보냈습니다.

올해 4월까지 예정된 숙박만 20박이다. (기간과 예약번호까지 기재) 그래서 이 프로그램에 관심있는데 하나의 질문과 하나의제안이 있다.

질문은 위의 경우에 이번 숙박이 챌린지 12박안에 포함되느냐?

제안은 나 힐튼 골드지만 작년 숙박기록없다. 작년에는 하얏과 메리엇에서 주로 숙박했다.
이 조건을 채우기위해 힐튼 가는건데 너네가 이 조건 드랍해주면 그냥 하얏으로 가고싶다.

만약 둘다 불가하면 다른 제안을 해달라.

이렇게 보내고 힐튼 예약기록, 매리얏 작년 숙박기록 16박 , 하얏 숙박기록 5박 파일 첨부했고요.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,744] 분류

쓰기
1 / 338
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색