대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
역대급 아맥스 리퍼럴 웰컴보너스 오퍼 Everyday Credit Card (25000 MR) (빨리달리세요)

주매상20만불 | 2020.10.02 21:36:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아님이 말씀하시길: 내가 올린 글, 댓글을 읽고 큰 감명을 받은 회원이 '이 분은 도대체 누구시길래 나에게 이런 큰 도움을 주시는 건가. 아, 나도 이 분을 위해 카드라도 하나 만들어야겠다'라는 마음이 들 수 있겠죠? 그럼 그 분은 가볍게 아이디를 눌러서 도움주신 분의 회원 정보를 보게 되고, 서명란의 개인 친구 추천 링크를 사용, 카드를 만들어서 카르마의 선순환을 만들어 낸다는 것입니다 ;; 

댓글을통해서 리퍼를 요청하는것도 좋지만 평소에 도움을 많이받으셨던 분의 회원정보를 통해서 링크를 받는방법도 좋을꺼 같습니다 ^^

제가 알기로는 리퍼럴 안통한 인코그니토 오퍼 25000이 역대급이고

리퍼럴은 25000 최초인거 같습니다

그리고 이건 인코그니토로 계속 새로고침해서 어쩌다 한번 뜨는게 아니고

인코그니토 안통해도 무조건 나옵니다 달리세요!!

MR 처음 시작하기로는 최고의 카드입니다 연회비가 없거든요

그리고 15개월 무이자도 돈이 필요하신분들에게는 좋은 선택이 될꺼같고요

리퍼럴을 안통하면 10000만 나옵니다

첨부 [2]

댓글 [493]

‹ 이전 5 / 5
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색