대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아멕스 본보이 개인카드 (구. 아멕스 SPG) 아직 갖고 계신 분들 계세요?

grayzone | 2020.10.03 05:40:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

체이스 바운드리스 숙박권 5장 역대급 오퍼가 핫하네요.

구 SPG를 들고 있어서 입맛만 다시고 있어요. 캔슬할 수는 없는 것이, 릿츠를 들고 있어서 Brilliant 보너스를 먹으려면 이 카드에서 업그레이드 오퍼 먹는 방법밖에 없거든요. Brilliant 열자고 릿츠를 캔슬할 수는 없죠. 어차피 524 풀리려면 4개월 더 있어야 하기도 하고 ㅜㅜ

이 카드가 나름 한때 마적단 완소 카드였는데 - 보라색 카드이던 시절 -, 이젠 완소라는 표현이 그렇듯 예전 이야기가 됐네요.

지금은 다들 아시듯 신규 신청은 안 되고,

Amex Brilliant에서 다운그레이드가 된다고 알고 있긴 한데 마지막으로 본 DP가 올해 초라서 지금도 되는지는 모르겠어요. 35K 숙박권이 나오니 들고갈 가치는 있다고 생각하긴 해요. Brilliant 털고 나면 가차없이 닫겠지만 ㅋㅋ

아무튼 그래서 궁금합니다.

아직 이 카드 갖고 계신 분?

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,312] 분류

쓰기
1 / 766
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색