대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
AAdvantage Business 크레딧카드 150불 크레딧 받았습니다.

빠다왕자 | 2013.02.08 04:08:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.  AA business카드를 씨티에서 받았는데요.  스팬딩이 3000이고 AA크레딧은 150불인 카드였습니다.   

여행중에 AA를 타게 되서 짐 부치는데 25불쓰고  비행기안에서 9불짜리 샌드위치 사먹었습니다.  올때 짐 부칠때 차지하는 25불은 희한하게 직원이랑 저랑 이런저럼 잡담을하다보니 직원이 25불 차지하는걸 까먹어서...그건 운좋게 공짜로 받았구요.

사실 150불 크레딧이 있으니 차지해도 상관 없다고 생각했는데...  이번에 나온 카드 스테잇먼트를 보니..  Category spending bonus라고 하면서 150불이 떡 들어와 있는게 아니겠어요?  첨엔 좀 황당해서 이게 몬가 했더니

전 당연히 150불을 AA에서 다 쓰면 쓴만큼만 reimburse해주는줄 알았는데... 30몇불 쓰고 150불을 받았네요.  AA 상품권살려고 했는데 그럴필요가 없겠습니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,744] 분류

쓰기
1 / 338
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색