대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-맛집]
특별한날 슈가크래프트 케이크와 함께!!!

nysky | 2020.10.16 05:32:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

오늘이 결혼기념일 15주년되는날입니다. (몇일 같이 안산거 같은데...  세월이 빠르네요. ㅎㅎㅎ )

항상 기념일일엔 무엇을 할까 고민만 하다가, 결국엔 어디가서 선물을 사고, 꽃을 준비한다거나 하는데..

이번엔 마일모아에서 얼마전 올라온 NY/NJ 슈가크래프트 Custom cake 를 보고 나서, '아!! 이번엔 이거다!!' 라는 생각이 번뜩 들었습니다. 

거기다 이웃분이라니... !!! 바로 연락을 드렸습니다. 

Custom 케이크다보니, 아이디어가 좀 필요했고, 고민끝에 이번 코비드로 인해서 뉴욕병원에서 고생한 와이프에게 응원도 하고, 

또한 와이프가 은퇴후 꿈꾸고 있는 한국 양평 전원주택을 모티브로 하였습니다. 

와이프가 오래전부터 창문이 큰 집. 집앞에 나무, 이쁜 페티오 에서 살고 싶어하였기에, 비슷한 집을 찾아서 부탁을 드렸습니다. 

인간적으로 컴퓨터로 하는것도 아니고, 손으로 직접 하시는건데, 아무리 금손이시라지만,

너무 무리하게 부탁드리는것이 아닌지 좀 미안한 마음이 많이 들었습니다.

저희 기념일 2주전에 부탁을 드렸고, 딱 제 날짜에 잘 맞춰서 제작해주셨습니다. 

처음 받았는데, 너무 마음에 들었어요. 주변에서도 아주 다들 깜짝놀래고 ㅎㅎ 

특히나 와이프가 엄청 마음에 들어하네요. ^^ 

짠순이 인지라 보통은 이쁜꽃을 사다줘도, 담부턴 코스코 꽃 사오라 면박주는 와이프였지만, 오늘만큼은 다 무사히 패스하였습니다. ㅎㅎ

NY/NJ 지역에 계신분들은 매년 찾아오는 기념일날 좀더 특별히 보내실수 있으실거 같아요. 

PS. 제가 사진을 참 못찍네요.  실제론 더 이뻐요. ^^;

첨부 [8]

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,312] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색