대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
캐피탈 원 벤처 다운그레이드시 연회비 환불 안된다고 하네요.

모구 | 2020.10.16 19:22:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

그제 캐피탈원 벤처카드 연회비가 청구되어 연회비 환불을 위해 고객센터에 전화하니 다운그레이드하거나 카드를 취소해도 연회비 환불이 되지 않는다고 하네요.

연회비 waive 옵션이 있다고는 하는데 저희는 카드를 많이 안써서 인지 해당 사항이 없다고 합니다. 

벤처 카드 쓰시는분들 참고하세요~

곧있으면 citi AA 카드 연회비도 청구되는데 citi AA카드도 혹시 연회비 환불이 안되는지 아시는분 계시는지요?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오늘 캐피탈원에 다시 전화해서 켄슬한다고 하니 연회비 환불이 된다고 하네요. product change의 경우는 연회비 환불이 안되는 것같고 취소할 경우 연회비 환불이 되는 듯 합니다.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색