대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
여자 혼자 유홀트럭몰고 이사가는거 어떻게 생각하세요? [cruise control 유무?]

sono | 2020.10.17 10:44:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

정보는 못드리고 질문만 드리는거 같아 항상 죄송한 일인입니다.

다른 학교를 가게되어서 2시간 반 정도 되는 거리에 있는 타운으로 이사를 가야하는데요.

여긴 로컬로는 분류가 안되고 그렇다고 멀다고 하긴 좀 애매한 그런데라 이사 옵션을 알아보니 유홀트럭+무버 옵션이 그나마 젤 괜찮아보이는데요..

(이삿짐회사는 보통 천불이상 줘야하는거같고..박스이사는 유팩으로 타주이사 해본 경험이 있어 알아보니 제 경우엔 서비스불가라고 하네요.ㅠ)

검색해보니 유홀트럭을 여자 혼자 드라이브 해서 갔다는 사람은 못찾겠네요.

차를 토잉해서 갈 생각까지 했었는데 이건 후기들 보고 맘 접었구요..그러면 유홀로 갔다가 다시 지금 사는곳으로 반납하러와서 차 픽업해서 가야한다는 얘기인데..어떨지 모르겠네요. 

혹시 경험 있으신 분이나 제 경우에 어떻게 하는게 좋을지 어떤 조언이라도 주시면 감사하겠습니다.

댓글 [60]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색