대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Wyndham Diamond 질문입니다~

캡틴샘 | 2020.10.19 18:09:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 늘 마모 회원님들의 글을 잘 읽고 행복한 마일 생활을 하다가 이번에 처음으로 회원을 가입하여 글을 남기게 되었습니다.

도움을 드리는 게시물을 올려드리고 싶은데 이렇게 질문이 먼저 앞서게 되네요. 앞으로 저도 답변을 달아드릴 수 있는 날이 오겠죠? ^^;;;

이번 땡스기빙 기간에 라스 베가스를 갈 일이 생겨 호텔을 알아보던 중 Caesars Total Reward Diamond 는 리조프 피가 무료라는 소식을 듣고, 

가장 기본적인 순서인 힐튼 다이아 -> 윈담 다이아 -> 시저스 다이아로 매치를 시도하던 중에  

Wyndham Diamond 로 의 매치는 일시적으로 불가능하다고 홈페이지에서 나오네요 ㅠㅠ

어찌 해야 시저스 다이아를 완성할 있을지 마모 전문가 님들의 조언을 조심스레 구해봅니다.. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,196] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색