대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
메리엇 룰이 너무 복잡해요 ㅠ (다음에 열카드..?)

쎄쎄쎄 | 2020.10.22 17:58:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

스팬딩이 많아질 시기여서 카드를 열어야 하는데 

저는 4/24, P2는 3/24이구요 

둘 다 사파이어는 보유 한 적 있어서 안되구 

현재 P2가 아멕스 본보이 비지니스를 여는걸 눈독 들이는 중인데요, P2는 체이스 구 메리엇을 보유한지 2년이 지났고 아직 보유중이에요. 실프님의 글에서 퍼온바로는 룰이 아래와 같은데

카드 열고 보너스 받는 데 문제 없을까요? 

그리고 날고자고 7박 숙박권이 자동으로 연장(?)되어 

1월 중순까진데요 

코로나 때매 조금 더 연장해달라하면 해줄까요? 

밑의 카드 열면 플랫을 2월 1일부터 준다고 하네요 ㅠㅠ 

7박권 포함해 메리엇 숙박권이 3장 더 있어서 이모저모 플랫을 달아보려고 하는데요..

현재 핫딜 중 또 추천해주실만한 카드 있으면 댓글 주세요 :) 

저는 프리덤 언니, 신IHG, 구spg 개인&비즈, 잉크 캐쉬&언니

스카이패스, 힐튼비즈 보유중이고 

P2는 샤프, 신&구 IHG, 구메리엇, 잉크 캐쉬&언니, 힐튼일반, 블루비즈, 시티AA비즈, 바클레이어라이벌 보유중입니다. 

아멕스 SPG 비지니스 → Bonvoy Business Amex

• 연회비: 99불 → 125불
  • 무료 숙박권: 최대 3만 5천 포인트
  • 스펜딩: 메리엇 x6, 미국내 식당/미국내 주유소/미국내 전화기/미국내 소포비 x4, 나머지 x2
  • 현재 싸인업 보너스: 7만 5천 포인트
  • 2월 13일 부터 싸인업 보너스 10만 포인트로 일시 증가
  • 싸인업 보너스를 받을 수 없는 조건
    • SPG 비지니스 혹은 새로운 Bonvoy Business 카드를 보유하고 있거나 보유한 적이 있는 경우 (아멕스 평생 한 번 룰)
    • 현재 혹은 지난 30일 이내에 체이스 메리엇 비지니스 카드를 보유한 경우
    • 지난 90일 이내에 체이스 메리엇 개인 카드를 받은 경우
    • 메리엇 개인 카드를 열어서 싸인업 보너스를 받은 시기가 24개월 이하인 경우
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,622] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색