대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
프랑크푸르트 호텔 질문이요..

sacto | 2013.02.09 02:14:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
이제 설지나면 독일 찍고 미국으로 갑니다. 한국은 추위가 장난이 아니네요.
남들은 동남아도 가고 중국 일본 쉽게 가던데 저는 미국 13년 유학 생활 동안 비행기 타고 가본곳이 한국 미국 밖에 없네요. 처음으로 비행기타고 한국에서 서쪽으로 날아보겠네요. 독일에서 지낼 호텔을 보고있는데 spg계열로 보고있습니다. 독일에 4시인가 5시인가 도착해서 다음날 12시에 시카고로 들어가는데 짧지만 시내구경도 해볼겸 하는데 혹시 le meridien parkhotel 가보신분 계시나요? 찾아보니 여기는 250유로 혹은 10000point 공항 쉐라톤은 150유로나 10000point 이더라고요. 택시타면 한 30유로 나온다던데 주위에 볼것도 많고 하면 짐 들고라도 한번 가보고싶고 만약 볼거없다면 그냥 공항호텔에 있으면서 나가려고하는데 어떤게 좋을지 조언좀 부탁드립니다.

20일날 독일에서 나가는데 루프한자는 일등석 자리가 도통 안나오네요 우선은 아시아나-유나이티드 (시카고)-유나이티드 (세크라멘토)일등석으로 해놨는데 시카고까지 LH 타보고싶은데 ana 로보면 정확히 안다는데 마일이 없어서 볼수도 없고 혹시 fra에서 smf로가는데 혹시 한번 찾아봐주실수 있으신분 계시나요?ㅎㅎ

한국에 와서도 마일모아 끊을수가 없네요 덕분에 플렛 100000포인트 얻고 괜츔하네요

댓글 [41]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,214] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색