대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
내가 펜딩이라니

버팔로윙 | 2013.02.09 07:15:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

동굴탐험이 끝이 난건지 아닌지 긴가민가 하다가 citi aa 한방치기 및 천만아플을 그냥 지나쳤습니다ㅠ.ㅠ 안타까워 죽겠네요. 일단 배고프니 뭐라도 집어먹자는 심경으로 체이스 사파이어와 바클레이즈 nfl 을 먹기로 했습니다.

경건한 마음으로 창을 2개 열고 정보를 다 입력하고 다시 틀린 곳이 없나 확인을 하였습니다. 늘 그렇듯 시험때마냥 아랫배가 살살 아파오더라구요ㅠ.ㅠ submit을 눌렀고...

결과는 바클레이즈NFL 2400 크레딧 라인. 이것들이 나랑 장난하나-_- t&c에 월드마스터 아니면 베네핏이 적을 수 있다는걸 빤히 봤는데ㅠ.ㅠ 에라이~ 니들이랑은 내가 거래 안하고 만다.

그리고 충격적이였던건 체이스가 인어가 아닌겁니다. 마모가 사랑하는 아멕스spg를 버리고 체이스에 ba-ua에 몰빵을 해줬건만... 역시 다 소용없구나 싶더라구요.  이메일에도 내용 별로 없이 기다리랍니다-_- 화가 나서 곧장

1. 자동응답기에 전화를 넣었습니다. 그러면서 2. 체이스 로그인을 했지요.

그런데 결과보고 2분도 안됐는데...... 1. 자동응답기-congratulations? 2. 체이스계정-사파이어?

이게 요 아래 글에서 보던 펜딩 후 인어 인가요? ㅋㅋㅋ

후기 속 후기.

크레딧라인이 900이라 제약이 많아서 300만 올려달라고 리젝먹이고, 그 바로 다음 날자로 3800으로 올려준 괘씸한 디스커버가 갑자기 떠올랐습니다. 이건 리젝 후 셀프 리컨, 승인 인가요?

친절한 체이스씨는 영어 연습하라고 CSR과의 통화찬스를 주었다고 믿겠습니다.

바클레이즈는 토요일이라고 전화도 안받네요. "니들은 그래서 안돼!!!" -> 검색해보니 카드 등급 상관없이 사인업 보너스 준다고 하네요. 제대로 주면 나중에 와서 "니들은 그래서 돼" 이렇게 줄 찍 그어주려구요ㅋㅋㅋ

다들 인어 낚으세요!

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,702] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색