대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
메리엇 Taste of Gold 신청하기

locke | 2013.02.09 08:59:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

몇 일전에 이곳 에서 읽은 대로, 이메일로 메리엇 Taste of Gold 를 신청했는데요, 어제 리젝먹었네요. 제가 어워드 넘버 자체를 작년 여름에 메리엇 카드 신청하기 전에 만들었고, 그 이후로 한 번도 잔적이 없어서, 리젝을 먹었는데요. 카드 만들때 받았던 1박 숙박권을 가지고 이전 2월에 숙박이 예정되어 있고, 또 포인트를 써서 하와이에서도 숙박이 예정되어 있는 데도 리젝을 먹었네요. 그리고 메리엇 카드를 만들면 무조건 실버 멤버가 되는 듯 한데, 또 다른 리젝 이유가 실버를 건너뛰고 콜드를 줄 수 없다였거든요.

혹시 저같이 아무 숙박기록없이, 체이스 메리엇 카드만 달랑 가지신 채로 Taste of Gold 얻어내신 분 계신가요? 여기서 그냥 포기해야 되는 건지, 메잇카드 멤버 + 포워딩 숙박예정등을 가지고 한 번 더 물어봐야 되는 지 갈등이네요.

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색