대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
여러분의 스타벅스 카드는 안녕하신가요?

소바 | 2020.10.28 04:34:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

코비드 때문에 외출을 안하다 정말 오랜만에 스타벅스를 지나갈 일이 생겼습니다.

반가운 마음에 달려가서 주문을 하려는 찰나, 분명 50불 넘게 있던 밸런스가 하나도 없는겁니다.. 분명 저번달 아맥스 로컬스토어 할인때 깁카를 잔뜩 샀는데 ㅠㅠ

여하튼 집에 돌아와 히스토리를 살펴보니 10월 7일 무려 캐나다에서 전액을 사용했더라구요.. 이상한 일입니다. 분명 패스워드도 다른 사이트에서 쓰는 패스워드와 다른데 어떻게 로그인을 했을까요??

스타벅스에 채팅으로 문의하니 security 때문에 전화 하랍니다.

800-782-7282

여기서 2번 누르면 됩니다.

상담원이 뭐 그럴수도 있지 이런 느낌으로 뚝딱뚝딱 하더니 밸런스 맞춰서 다시 넣어주겠답니다. 

오늘 스타벅스 안갔으면 이것도 몰랐겠죠.. 스타벅스 자주 가야겠습니다.

물론 패스워드 바꾸고 2factor security 세팅도 했습니다.

여러분의 스타벅스 카드는 안녕하신지 확인해보세요..ㅎㅎ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,271] 분류

쓰기
1 / 5764
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색