대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
인터넷,tv,온라인 요금 어떻게 절약하시나요....

vj | 2013.02.10 08:31:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저희가 optimum에서 번들로 2년 넘게 사용하고 있는데요...빌 요금이 또 올라간거예요...

지난달에 버라이존에서 좋은 오퍼가 왔는데 귀찮아서 스킵했더니....

오른 빌을 보고 짜증나서 전화 했더니..프로모션이 끝나서 최대한 해 줄수 있는게 $131.58

매니저라는 사람과 통화 했는데도 이 금액이 최대한 이라고 미안하다고...

그래서 어찌 하면 아껴볼가 하고 구글리서치를 해도 영 뽀죡한 수가 없는거 같네요...

인터넷은 신랑 직업상 필수

티비는 신랑 입맛이 까다로워서.저는 티비를 보지 않는사람이라서 없어도 상관없는데...그러면 기본만 넣고 싶은데...까다로운 울신랑...어찌 할수가...

집전화...이것은 정말 가끔 한국에 전화오고가는것 때문에 킵하기는 하는데

지금 상황으로 봐선 3명 셀폰이 리밋이 700분인데도(이것도 요금 때문에 하향조정)간당간당 해서 ....아이들 한테 가능하면 집전화 쓰라고 조용중

정말 줄일때가 뭐가 있을까요..

전기세도 거의 $120

셀폰도 $170 (3대)

이번에 계약이 끝나서 프리페이드 폰으로 바꾸려고 좀 알아 보았는데도..영 막내를 라인 하나 더 에드하고 ..제가 스마트폰을 일반폰으로 바꾸기로 하고 패밀리 플랜으로 그냥 킵하기로 결정했는데

optimum이 절 폭발 시키네요...

빌을 보니 2/1---2/28까지 정구 되었던데..중간에 서비스 회사를 바꾸게 되면 안쓴부분에 대해서는 어떻게 되는건가요....

아시는분들...현명한 지혜가(절약부분에 대해) 댓글좀 달아 주세요...

감사합니다...

댓글 [50]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,773] 분류

쓰기
1 / 1039
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색