대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
뉴욕 맨하탄 마사지 잘하는 곳 있을까요?

셀린 | 2020.11.05 06:40:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃

미드타운 타이마사지를 두 곳 갔다왔는데.. 영 별로랍니다. 저도 한 군데 가서 일반 딥디슈랑 타이 마사지 스트레칭 섞은 걸 받았는데 별로였어요.

39불짜리 renew wellness 만 못해요. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

====

지인이 간절히 부탁을 해서요, 마사지 하는 데 좀 찾아달라고...

여기서 10년 살았지만 제 최애는 한시간 39불짜리 차이니즈 마사지 팔러라서 지인이 찾는 마사지랑은 많이 달라 마모에 여쭤봅니다 ;ㅁ;

한국이나 일본 같은 곳에선 종종 보이는데... 스포츠 마사지 같은 걸 찾아요.

오일 바르는 거 아니고, 얇고 통 큰 찜질방 옷-_; 같은 거 입혀놓고 왼쪽 다리 한 짝 들어서 매치고 오른쪽 다리 한 짝 들어서 매치고...

누워있으면 알아서 몸 부위 별로 들었다 놨다 해주시면서 크랙도 해주시고 근육 이완했다 수축했다 해주시는 그런 마사지요.

약간 타이 마사지+카이로프랙터+티슈 마사지를 골고루 섞어놓은 마사지를 찾는 것 같아요.

기존에 다니던 마사지 팔러에서 저런 마사지를 받던 모양이에요.;

이렇게 딱 메뉴가 있는 게 아니면 타이 마사지 1시간/티슈 마사지 1시간 뭐 이런 식으로 해도 좋으니

제발 이런 마사지 하는 곳 좀 찾아달라고 하시네요.;;

뉴욕은 아무래도 오일/로션을 쓰면서 근육 풀어주는 마사지가 대부분인지라...

호텔에서는 좀 다르지 않을까 싶기는 한데, 호텔 마사지는 왠지 스포츠 마사지랑 거리가 좀 있을 것 같아서요.

가격대는 상관 없고 (정말 desperate 한 것 같아요;;) 뉴욕 맨하탄 위치해있고, 오일/로션 안 쓰고, 옷 벗는 마사지 팔러에

이런 식으로 커스터마이즈 해줄 수 있거나 스포츠 마사지로 잘 알려진 곳이 있으면 추천 부탁드립니다.

개인 마사지사도 괜찮아요. 근데 영어 밖에 못 하는데 요구사항은 드럽게 많아요.

그리고 더 썡뚱맞은 질문;;

저는 체구가 작아서 한시간 39불짜리 마사지 받아도 온몸을 싹 훑어주시고 엄청 개운해지는데,

키도 크고 등치고 큰 남성 분들은 한시간 마사지 받으면 다 훑을(?) 시간이 되나요?

역시 지인의 질문입니다=_=;

"나는 키도 크고 등치고 이만한데... 추가 요금 내라고 할까?" 라시며;; 무슨 운동선수도 아니고..ㅜㅜ

물어볼 곳이 없어 마모에 별 걸 다 물어봅니다;;

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색