대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Acura MDX 구입예정인데 가격좀 봐주세요

kellynewyork | 2020.11.07 02:28:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

진작에 차를 바꿔야했는데 COVID-19으로 3월부터 내내 재택근무라 어영부영 시간이 다 가벼렸습니다

우선은 차종은 이미 Acura MDX with Tech Package로 결정을 한 상태입니다.

Acura MDX가 내년부터 디자인이 좀 바뀐다고 해서 2020년 차량을 좀 싸게 구입할수 있다고 하더라구요

몇군데 딜러를 가봤느데 MSRP에서 $10,000 정도 내린 가격($42,000 - $45,000 + TAX)을 제시 하더군요.

이건 어느 딜러를 가봐도 마찬가지더라구요. (참고로 제가 동부에서 서부로 이사를 왔는데 비슷하더라구요)

연말까지 기다리면 이 가격에서 좀 더 할인이 될까해서 무작정 기다리고 있습니다.

지난주에는 잠깐 딜러에 들려서 디스카운트 받은 가격에 APR 0.9%까지 가능하다고 물었더니 그건 안된다고 하네요.ㅠㅠ

두가지 딜중에 하나만 선택하라구요.

그냥 돌아서서 나왔습니다. 물량이 많은것 같아 저보다 딜러가 점점더 급해지지 않을까 하는 생각에...

저희는 많이 급한건 아니라서 연말까지 기다려 보려고 하는데 과연 MSRP에서 $10,000 다운과 APR 0.9%가 함께 가능할까요??

지난 10년 동안 자동차를 사본적이 없어서 영 감이 없네요.

혹시 최근에 Acura MDX 착한 가격에 사신분 어느정도 까지 디스카운트 받으셨나요??

연말이 되면 보통 자동차 회사에서 APR 0.9% 적용을 시켜줄 가능성은 어떤지 궁금합니다.

아시겠지만 추운 겨울이 다가오기전에 안전한 자동차를 사고 싶은 마음이 들어서요. 동네에 언덕이 많아요ㅠㅠ

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색