대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
층간 소음. 도대체 어떡해야 할까요?

골든러버 | 2020.11.07 10:48:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마모님들! 오늘 즐거운 금요일 보내 셨나요?

저는 금요일이 제일 좋은데 그이유는 주말 아침에 늦잠을

잘 수 있다는 생각에... 다름이 아니라 금요일 밤이라 편하게 쉬고 싶은데 층간 소음 으로 잠을 못 이루고 있습니다. 

보통 일층은 천장이 높은 loft 구조로 되어 있고 저희 집은

단층 입니다. 일층에서 얼마나 큰 스피커를 갖고 있는지...

저희집 가구 까지 떨리네요... 요즘에 이상한 사람들이

넘 많다 보니 쉽게 오피스나 경찰에 섣불리 신고를 못하고 있습니다.. 에구구구구. 소심 하다고 해야 할 까요.. 현재 시각 거의 자정이 다 되었네요. 

이 밑에 집이 파티 라도 열면 하루 종일 베이스를 켜 놓고 난리를 칩니다.. 자정 넘을시 신고를 하는게 맞겠죠?..

밑에 사는 사람은 중동 인 같아요.. 노래도 주문을 외우는 느낌에에절정에 달하면 북치고 장구도 칩니다.. 너무 시끄러워 확인 하려고 내려 가면 눈앞에 큰 카메라가 달려있어요......

이웃도 복이라는데 복도 지지리도 없네요 하 ~

동영상 첨부 합니다.. :(

첨부 [1]

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,556] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색