대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
첫 파이낸스로... 렉서스 RX350 딜 조언해주세요! :)

골든러버 | 2020.11.09 06:01:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 벌써 주말의 마지막이라니... 지나가는 일초일초 마다 붙잡고 싶어지는 밤입니다..

캘리포니아 제 지역은 이제 저녁만 되면 엄청 춥네요.. 여러분 모두 감고 조심하시고 건강하세용!

12월이 자동차 사기 좋은 달이라고 해서 제 늙은 차를 쉬게 해주고 싶어 렉서스를 알아 보고있는데요.. 리스 잘하기! 구매잘하기 딜 잘하기 글 많이 읽어도 너무 많구..

봐도봐도 모르는 상태입니다. (차 공부는 하면 할수록 재미진거 같아요 ㅋㅋ)

제가  딜을 잘 하고 있는 건가 모르겠어서..... 선배님들 조언 부탁드립니다 :) msn010.gif

여러군데 이메일을 넣어보고 일요일인데도 열일 하시는 딜러분들 계시네요?! wow!

제가 truecare에 알아봤을때 받아본 2021 Lexus RX350 BASE $45.075, 딜러에게 $44.302 으로 딜해줄수 있나 이메일을 보내니, 

market value selling price" $49,270

total saving $5,061

adjusted price $44209

doc fee $85

tax $4445.43

no tax fees $624.75

balance = 49,364.18

이렇게 답이 왔는데.. 이건 무슨 경우 인가요? non tax fees 는 도대체 무슨 비용인가요?

제가 보기에는 이게 풀옵션 같은데.. 비슷한 차 종 이 여러 msrp 가 있어서.. 똑같은 차 인데 왜 다른건 $54000 이고 천차 만별이네요...

갈..갈... 갈무리를 못잡고 늪에서 해메고 있습니다.. 선배님들 조언 부탁드려요! <3

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색