대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아마존 프라임 (Amazon Prime) 어떻게 쓰고 계시나요? 전 헛쓰고 있었나봐요

발걸음 | 2020.11.09 21:51:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

전 아마존 프라임이 단순히 아마존 온라인에서 프라임 회원에게만 적용되는 특별할인과 나름 빠른 (2-3일) + 무료 배송 때문에 쓰고 있습니다.

프라임 회원에게만 한정적인지는 모르겠지만 묻따말 환불도 프라임의 혜택이라고 생각하고 쓰고 있습니다.

가끔 whole food market에서 하는 프라임 행사로 치즈 피자를 반값이하로 사느는 소소한 기쁨도 있었구요.

문득 다달이 나가는 아마존 프라임 비용($12.99)이 합리적인가 라는 생각이 들었습니다. 달에 이정도 비용으로 위의 혜택을 받으려고 프라임을 쓸 필요가 있나 싶더군요.

다른 분들은 프라임 비용에 대해서 어떻게 생각하나 해서 게시판을 검색하던 중, 마모 게시판의 프라임 글 (https://www.milemoa.com/bbs/board/4318419) 들을 보니 제가 프라임을 제대로 못 쓰고 있다는 것을 깨달았습니다.

전 아마존 프라임으로 프라임 스트리밍 서비스, 책 서비스 등을 사용 할 수 있다는 것을 이번에 알았네요.

다들 아마존 프라임 어떻게 활용하고 계시나요? 월마다 또는 연마다 내는 가격에 대해서 어떻게 생각하시나요?

댓글 [102]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,540] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색