대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
이 시국에 AA항공? (+아아 셧다운은 끝난건가요?)

화성탐사 | 2020.11.14 23:09:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

델타 비즈니스를 예약했는데 2스탑에서 3스탑으로 갑자기 변경되었습니다. 전화해서 변경을 요청하니 동일한 마일리지 가격의 티켓이 없어서 추가 마일리지를 내야한다고 합니다.(2배가 넘는 마일을 요구하네요;;) 그래서 달라스 경유해서 귀국하는 AA 비즈니스 티켓을 예약할까 하는데요. 

근래에 AA 관련해서 불미스러운 기사들도 몇 번 읽어본 것 같고, 코로나 관련 정책이 델타에 비해 미흡하다는 이야기를 많이 들었어서요. 

델타 2스탑 옵션이 있다면 AA는 피하는게 좋을까요? 최근에 AA타고 한국 다녀오시거나 국내선 이용해보신 분들은 어떠셨나요?

그와 더불어... 작년말 AA 트레인 셧다운 광풍을 무사히(운좋게) 지나왔는데, 마일티켓 발권이 트리거가 되었던 기억이 있습니다.

혹시 이제와서 티켓팅하면 셧다운이 될 위험이 있을까요? AA의 칼춤이 이제 끝난걸까요?;;

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,172] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색