대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
버라이존 verzon BOGO 하면서 번호 지키는 방법 port out port in 질문드립니다. 도와주세요

클래식고기 | 2020.11.20 00:11:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

지난 게시글을 찾아봤는데 제대로 제가 숙지를 못하는거 같아서 확인차 질문을 드립니다. 고수분을 도와주세요. 

버라이죤에서 바이원겟원 행사가 있었습니다. (현재는 종료되었습니다)

저는 두개의 라인만 필요해서 라인 하나는 지워야 하는 상황입니다. 

첫번째 라인 ---> 애플 12 pro 로 업그레이드

두번째 라인 ---> 예전폰지켜야하는 번호 ** 

세번째 라인 ----> 첫번째 라인 바이원 겟원 하면서 새로 연 라인 

이렇게 업그레이드를 하였는데요, 

두번째 라인을 포트 아웃하고, 다시 포트 인을 세번째 라인으로 하면서 번호를 바꾸면 된다고 알고 있는데 이 방법은 맞나요? 

두번째 라인을 포트 아웃을 할때 아무캐리어로나 가도 되나요? 일단 예전폰번호를 계속 써야 하기때문인데요, 추천해 주실 수 있는 모바일 캐리어가 있는지요? 

다시, 포트 인을 버라이죤으로 해야할때 제약 사항 같은게 있을까요? 몇일 이내로 해야 한다 등등등... 

혹시 해보신 분들 고수님들 도와주세요 - 

좋은 하루 되시구요 

감사합니다. 꾸벅 

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,611] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색