대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Alo yoga Early access sale하네요 :D (20% sitewide/기존 세일품목 추가 20%)

브룻이 | 2020.11.20 21:48:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 혹시 요가나 운동복 좋아하시는 분 있으실까봐 정보 공유해요.

저는 개인적으로 알로 요가 좋아하는데요. 오늘 Early access 세일 떠서 주문했는데요! 좋은 점이 이미 세일이 들어가 있는 상품들도 기존 가격이 아니라 세일 가격에서 또 추가 20% 할인이 되서 좋은거 같아요. 사실 분은 블랙 프라이데이까지 안 기다리고 사셔도 될 거 같아요. 그리고 Rebatesme 에서 7% 캐쉬백 받으시고 페이팔로 (체이스 프리덤 5%) 받으시면 추가적으로 더 돌려받으실 수 있으니 꼭 잊지마시구요. 저는 저번에 레깅스 하나 샀는데 너무 이뻐서 기다리고 있었는데 인기 상품들도 할인되서 좋네요! 그리고 알로 무브도 30일 무료로 하실 수 있는데 저는 코비드 터지고 나서 홈트레이닝 시작하고 나서 단조로운 운동에 질렸었는데 이거 신청하고 나서 다양한 운동 많이하게 되서 좋아서 결국 1년치 구독했네요 (50%해서 일년에 90불정도?). 남자친구도 요가는 여자가 하는거 아니냐더니 앱 깔아주고 나서 매일 Strength training/Yoga/Meditation 하면서 엄청 좋아하더라구요. 이렇게 쓰고 보니 알로 요가 홍보글 같은데... ;;; 암튼 사실 분은 한번 둘러보세요 :D 레깅스 완전 이뻐요!!!

오늘 충동 구매 한 내역도 올립니다. (가격 참고하시라고!)

ORDER SUMMARY

MOTO LEGGING - ANTHRACITE/ANTHRACITE GLSY × 1

EARLYACCESS20 (-$11.00)

$55.00

$44.00

HIGH-WAIST AIRBRUSH LEGGING - CHESTNUT × 1

EARLYACCESS20 (-$16.40)

$82.00

$65.60

SIREN LONG SLEEVE - NECTAR HEATHER × 1

EARLYACCESS20 (-$5.40)

$27.00

$21.60

30 DAYS OF ALO MOVES × 1
30 Days of Alo Moves / 0

FREE

Subtotal:

$131.20

Shipping:

$0.00

Taxes:

$9.84

Total: