대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
fidelity피델리티에서 BEP 주식 살려고 하는데 경고가 무슨 내용인가요?

canonus | 2020.11.24 23:33:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

fidelity에 있는 401k 구좌를 개별 주식 투자 하고 싶어서 brokeragelink 를 만들었어요. 그래서 테슬라랑 qcln, pltr등 몇달전에 샀습니다

오늘은 BEP (brookfield renewable partner) 를 살려고 하는데요. 갑자기 경고가 뜨더니 PDF를 읽고 동의해야지만 구입이 된다고 하는거에요.

Microsoft Word - DOCS-#562177-v1-Revised_DIA_designated_investments_agreement david _3_.DOC (fidelity.com)

파일을 첨부했습니다.

제가 영어는 잘 모르지만 특별한 내용은 없는거 같은데요. 무슨 위험을 알고 감수할것이다. 그런 내용인거 같은데

왜 갑자기 BEP만 이런걸 요구하는지 몰겠네요. 다른 주식은 경고를 안주는데요.

주식 도사님들의 조언을 부탁드립니다.

첨부 [2]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색