대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
이번 블프때 Outdoor Security Camera를 살려고 하는데요.

랑조 | 2020.11.25 06:51:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

카메라를 사서 하나는 저희 집 대문에, 하나는 다른 도시에 있는 딸의 off-campus 아파트 문에 달아주려고 합니다. 

얼마전에 딸의 차가 주차장에서 차를 조금 망가뜨리고 안의 물건을 다 잃어버린 적이 있어서...

저희 P2님께서 여자 아이들만 있는 아파트 문에 시큐리티 카메라를 달아 주자고 하십니다. 

그래서 생각해 낸 물건이... 이건데요.. 

https://www.amazon.com/gp/product/B086DL32R3?pf_rd_r=006ZR5GVTPMYE0GJGAY3&pf_rd_p=40eb7df6-3345-4945-93b1-96c5bd9a116d&th=1

물론 같은 와이파이 안에 있는 카메라 2개는 에코쇼로 다 보이겠죠?

그런데 이 카메라 2개를 하나는 저희 집에, 하나는 다른 도시에 설치하면 같이 볼 수 있을까요? (이왕이면 에코쇼로 같이 보면 금상첨화겠구요..)

만약 그렇지 않다면 다른 옵션은 뭐가 있을까요?

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색