대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
At&t prepaid new plan: $30에 5G 플랜과 $40에 15G 플랜

알렉사 | 2020.12.02 22:27:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 글은 처음 써보는것 같습니다.

마일모아에 AT&T prepaid 사용하시는분들이 저를 포함해서 꽤 되시는걸로 알고 있는데 이번에 새로 알게된 정보를 공유할까합니다.

저는 기존에 $50에 8G plan응 autopay이용해서 $40씩 내고 있었는데요. 오늘 확인해보니 $30에 5G 플랜과 $40에 15G 플랜이 새로 보이더라구요. 이게 언제 생긴건지 모르겠지만 이상해서 전화해보니 이전에 $50 8G 플랜이 사라지고 이 두 가지가 생겼다고 확인받았습니다.

https://www.att.com/prepaid/

먼저 물어보지 않는 이상 plan은 바뀌지 않는 것 같으니 온라인으로나 전화호 플랜 바꾸셔야 할 것 같습니다. 같은돈 내고 8G-> 15G 혹은 10불 줄이고8G -> 5G로 가시는 옵션이 있겠네요.

주의하실 점은 prepaid plan은 prorated refund같은 개념이 없습니다. plan응바꾸는 즉시 기존에 있던 balance가 0가 돼고 전화가 끊겨버리더라구요. (언제 reload했든지 상관없이 0가 되더군요... 저도 이것때문에 아침부터 전화하고 난리를 쳤네요 )

프리페이드 쓰시는 분들은 한번씩 확인해보시고 세이빙하세요~~~

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색