대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
PXG 아이언 구매하려고 하는데 어떻게 사는게 좋은가요?

기다림 | 2020.12.03 02:48:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 기다림입니다.

다들 건강하게 잘 지내시죠?

저도 회사 잘 다니고 있어요.

올해 즐겨하던 수영을 코로나 이후로 잘 못하다가 골프에 입문해서 자주 치고 있어요.

원래 15년전에 처음 쳤는데 그때는 아무것도 모르고 무슨 재미도 없더니 나이(?) 먹어서 치니 야외에 나가는 것도 좋고 재미지네요.

그래서, 아이언 셋트중에 4번하고 G를 하나 추가로 구매하려고 하는데 PXG Gen 2나 Gen3 중에 구매하려고 합니다.

PXG.com 사이트에 좀 쎄일해서 Gen 2 4번 아이언이 한 150불 정도 하는것 같고 50도 이상되는 G는 Gen2에 없어서 Gen3 0311 Tour로 구매하려 하는데 340불정도 하네요. 두개에 토탈 배달료 60불에 tax붙고 하면 600정도 하는데 이게 최선인가요?

Rakuten이나 이런 사이트 적립도 없고 Amex offer도 없고 해서요. 무슨 쿠폰 코드도 없구요.

매장은 45분정도 밑에 도시에 있어서 가볼수 있는데 매장가면 좀 딜이 있을라나요?

아무튼 골프 선배님들 PXG나 좋은 아이언 싸게 사는법이나 추천 부탁드려요.

그럼 모두 건강하세요.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색