대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
미국에서 구입 가능한 선물용 한국 기프트카드나 상품권

호크마 | 2020.12.13 01:50:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

미국에서는 아마존, 스타벅스, 비자, 마스터카드, 코스코, 애플 기프트카드 등을 선물용으로 많이 사시는데요.

한국에서 사시는 분에게 선물하려고 하는데 한국에서는 어느 기프트카드나 상품권을 선물용으로 선호하나요?

곧 한국 들어가시기 전에 땡큐 카드와 함께 기프트카드나 상품권을 구입한 후 프린트해서 같이 드리려고 하는데

캐쉬로 드리기엔 좀 그래서 여쭤봅니다. 여기서 구입할 수 있는 기프트카드나 상품권이어야 하고요. 사시는 곳

위치에 상관없이 온라인이나 앱으로도 사용 가능했으면 좋겠네요. 검색 좀 해보니 쿠팡 기프트카드나 네이버페이

포인트가 나오는것 같은데 미국에서 구입이 가능한지는 모르겠네요. 네이버페이 같은 경우 상대방 아이디도

알아야 할 것 같네요. 추천 부탁드립니다~

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,555] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색