대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
체이스 체킹 쿠폰 가지고 계신 마적님~

비오니 | 2013.02.14 10:45:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

해피 발렌타인스 데이~~~

다들 아침에 쬬코렛 주고 받으셨나용~~

작년에 신랑이 초코렛 준비 안해서 저한테 엄청 쿠사리 먹었는데~

오늘은 아침부터 당당히 내놓더라구용 ㅎㅎㅎㅎ

똑같은 실수 두번은 안하는거 보니 그래도 가르친 보람이 있네요 ㅎㅎ

-----------------------------------------------------------------------------

저번에 스님이 체이스 체킹 나눔 해주실때.. 뒤늦게 보규 침만 흘렸네요...

역시 마모는 자주 들어와야 콩고물이 생겨욧~

체이스 체킹을 만드려고 하는데 혹시 쿠폰 가지고 계시는데 안쓰시는 마적님 계실까요~

계심 나눠주시면 감사하겠습니다~

그럼 제가 홈메이드 쿠키 보내드릴게용~ ^^(제 쿠키가 좀 맛있다고 소문이 놔서~~ ㅎㅎㅎㅎ 자뻑 ㅡㅡ;;)

댓글 [60]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,879] 분류

쓰기
1 / 1044
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색