대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
LA 근처 한의원(위장질환) 아시는 곳 있으신가요?

파이썬초보 | 2020.12.22 02:37:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

저는 역류성 식도질환으로 계속 고생하고 있는데요. 

거의 1년 가까히 위산 억제제(에소넬정, 미국약은 가끔 pepto) 먹고 있어서 그런지 요즈음엔 소화가 너무 안되는 느낌이라서요..

한국에서 진료도 받고 약도 받아오고 

여기서도 병원도 가봤는데 괜찮아졌다 싶으면 계속 속이 불편하네요.

생활습관은 정말 잘 지키고 있거든요...?

1. 밥먹고 바로 눕지 않기

2. 하루에 만보 이상 걷기

3. 속에 좋은 음식 위주로 먹기 (무, 매실, 감자, 바나나, 등등)

4. 요가 하기

5. 멘탈 다잡기(우울할때마다 긍정적으로 생각하기)

그런데 요즈음은 아예 어지럽고 소화가 잘 안되는 기분이라 한국에 가야되나 말아야되나 고민될 정도에요.(물론 당장 갈 수는 없는 상황이라서요ㅠㅠ) 그래서 한의원에 가서 약이라도 지어 먹을까 고민해 보고 있는데요. 생각보다 찾기가 어려워서 여기에 여쭈어 봅니다!

혹시 위장 질환 관련해서 도움 받으신 한의원(la근처)이 있을까요? 알려주시면 감사하겠습니다! 

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,853] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색