대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
AT&T auto payment system 문제로 초과 요금 부과

자유씨 | 2020.12.23 20:49:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

매달 이맘때쯤 자동으로 전화 요금을 내도록 되어 있는데 어제 알림문자로 온 이달 청구서 내역을 보니

무려 $88 이나 초과되어 청구되었더군요.

이게 무슨 일일까하고 내역을 상세히 들여다 봐도 모르겠더라고요. 난 업그레이드 한 것이 없는데...

오늘 AT&T 전화해서 알아보니 ..자체적으로 자동 납부 시스템에 문제가 생겼다면서 전화 홀드한 상태로 교정해 주더군요. 

혹시 AT&T 사용 중인 분들은 이번달 차지된 bill을 한번 살펴보시길 바랍니다. 

보통 AT&T 고객센터는 대기 시간이 엄청 긴데 무슨일로 전화했냐는 물음에 'billing statement' 라고 하니 

잠시 기다리고 바로 상담원과 연결되네요^^ (대기 시간 길면 대충 포기하게 되던데 다행히도)

애증의 AT&T..

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색