대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
몰테일이 아멕스 비지니스 플래티넘 shipping credit에 적용되네요

hack | 2020.12.27 00:32:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

아멕스 비지니스 플래티넘의 혜택중 매달 $20 shipping credit을 돌려주는 것이 있습니다. 쓸데가 없으면 우체국에서 우표 같은 것을 사시는 분들도 많이 계실텐데요. 

아래에 보시면 credit 되는 곳들이 정리가 좀 되어 있습니다만 shipping credit은 UPS, USPS, FEDEX 등 일반적인 곳들 말고도 별로 안 나와 있죠. 그런데 제가 몇 번 해보니 다른 물류 회사들도 들어오는 곳들이 꽤 되는 것 같습니다. 

https://www.doctorofcredit.com/amex-benefits-workshop-which-merchants-code-for-streaming-wireless-shipping-credits-sortable-table/

예를 들어 베이 에이리어에 한국으로 배송을 빠르게 해 주는 직구익스프레스 (ZICGoo Express)라는 곳이 있는데 여기서도 아멕스 credit을 받았습니다.

그리고 얼마전 한국 쇼핑몰에서 주문한 물건을 몰테일을 통해서 받을 일이 있었는데요. 혹시나하고 비지니스 플랫으로 결제를 했는데 이것도 credit이 들어오네요.

가끔이지만 한국으로 물건을 보내거나 받을때 이용을 하던 곳들인데 아멕스 shipping credit도 되고 상당히 유용한 것 같네요. 

첨부 [2]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,848] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색