대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
로빈후드 밸런스 증발?

반추 | 2020.12.29 02:57:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 낮에 로빈후드에서 매도를 하나 했는데, 하고나니 갑자기 밸런스가 확 떨어지더라구요. (이거 그래프 스샷을 찍어놨어야되는데..다시 로그인하니 그래프는 빠진 밸런스 기준 원래대로 돌아옴)

잔고를 보니 아무리봐도 숫자가 이상해서..계산해보니 캐쉬중에 $3,202.51이 갑자기 증발했어요 ㅡㅡ;

24일기준 캐쉬 잔고가 $15,268.53이었고 그 이후론 오늘 매도 한 건 $13,359.1이 캐쉬화돼서 $28,627.63이 잔고여야되는데

표시되는 캐쉬 밸런스는 $25,425.12밖에 없네요. 황당...

심지어 메인페이지 차트의 지난달 ending balance(11/30 기준)랑 기발행된 11월 statement document의 ending balance도 똑같이 $3,202.51만큼 차이가 나네요.

customer service가 이메일밖에 없어서 메일 보내놓고 기다리고는 있는데..

outage같은건 이해하고 넘어가줄 수 있지만 이런 밸런스 이슈는 정말 기업 신뢰도가 확 떨어지네요;

뭔가 개인적으로 매일 체크하지않으면 떼먹는거 아닌가 하는 의심이 들기도하고..ㅡㅡ;

로빈후드 계좌에 거의 하프밀리언 들어있는데..피델리티나 다른데로 옮겨야겠어요..;;

혹시 제가 뭘 잘못보고있는거면 알려주세요 ㅜ

첨부 [1]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색