대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
밖으로 열리는 문 (Home Security Door Lock) 질문입니다.

리베카 | 2020.12.29 07:56:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 리베카입니다.

최근에 집근처에 좀도둑이 많아져서 혹시나 하는 마음에 집에있는 문마다 security door lock 을 설치하고 있는데요..

보통 집 안에 있는 문들중 안으로 당겨서 여는 문에 설치할수 있는 door lock 은 종류가 다양해서 아마존에서 구입해서 설치가능했는데요..

출입문이라고 해야하나요? 뒷문, 가라지에서 밖으로 나가는문, 선룸에서 백야드로 나가는 문들은 문이 밖으로 열리더라구요...

이런 문들은 어떤 security door lock 을 설치해야 할까요?

제가 직접 설치해야하는 상황이라 완전 복잡하고 힘든건 못하구요, 못박고 나사돌리고, 간단한 전기작업은 충분히 할수 있습니다. 

최근에 혼자서 링도어벨 프로도 설치해봤고, floodlight cam 도 설치하려고 오더해서 기다리고 있습니다.

아마존을 며칠째 들여다보고 있는데, 밖으로 열리는문에 설치할수 있는 door lock 은 어떤걸 사야할지 모르겠어서 질문드립니다. 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색