대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
NFL Super wild card weekend 예측

포에버 | 2021.01.05 08:28:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Steelers 37, Browns 48 (W)

Browns이 이긴다고 했지만, 상황상 정말 이길줄은 몰랐네요. 28-0으로 1Q를 이겨도, 4Q 마지막 3분여 남기고 pick하기 전까진 nailbiting한 경기였습니다. 

Titans 13, Ravens 20 (W)

Lamar Jackson의 running play가 ㅎㄷㄷ 하더군요. 

Saints 21 (W), Bears 9 

누구도 Bears가 이길꺼라고 예상을 안했는데, 예상대로 흘러갔네요. 보다가 말았어요. 21-3까지 보다가 약간 지루해져서 껐습니다.

Seahawks 20, Rams 30 (W)

Rams수비의 승리

Washington 23, Buccaneers 31 (W)

의외로 재미있었던 경기였네요. Talyor Heinicke이 잘한건지, Buccaneers의 Secondary가 허접했던건지 모르겠지만, 어쨌든, 어쨌든 마지막 2분전까지 이 선수 때문에 재밌었어요.

---

Bills가 쉽게 이길 줄 알았는데, 생각보다 박빙의 승부여서 꿀잼이었네요.

특히 28초 남기고, Colts의 no fumble call때문에 계속 공격을 이어나갈때 저러다 이기는거 아닌가?라고 생각했어요.  

Bill 27 (W), Colts 24

---

AFC

Bills (W) - Colts 

Steelers - Browns (W)

Titans - Ravens (W)

NFC

Saints (W) - Bears 

Seahawks (W) - Rams

Washington - Buccaneers (W)

다른분들은 어떻게 예측하시는지 궁금하네요.

댓글 [35]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색