대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
소심부끄한 질문인데... 체이스 매리엇 본보이 숙박권 5일 언제 받으셨어요?

URtoOZ의작은소망 | 2021.01.08 23:30:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

체이스 매리엇 막차타고, 작년 10월 말 좀 전에 어푸루발 받았습니다.

그리고 이 카드로 여얼~~쒸미 다 몰아쓰고 12월 초중순에 payment까지 마쳤지요.

그 후로 한달이 넘어가는데도 5박 숙박권이 안들어오네요.. ㅎㅎ

보통 다른 카드들은 제가 이렇게 고개를 갸우뚱거리며 들여다보기 전에 결과물을 확인했었어서, 

이런 리워드나 보너스 포인트때문에 연락을 해본적이 없는 것 같습니다.

이게 시간이 얼마를 지나야, 전화를 해볼만한 이유가 될런지요? ^^;;

제가 검색을 체이스 매리엇, marriott, Bonvoy로 게시판 검색을 해봤지만, 이에 관련한 다른 마모님들의 글을 못찾았어요.

만년 마모 초보, 미리 답변 감사드립니다!

p.s 정말 한 옛날에 SPG 카드를 갖고 있었지만, 2017년에 이미 캔슬했으니.. 전혀 영향은 미치지 않을거라 생각했습니다..

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색