대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
질문 - 각 부부의 아멕스MR을 하나의 델타 계정으로 모을 수 있나요?

사나 | 2021.01.15 00:38:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 여지껏 눈팅만 하다가, 글을 써보네요.

올해 첫날, 버진의 폭망 뉴스를 듣고 @좋은날 님과 같이 큰 내상을 입은 +1인이에요..

한국방문을 계획하는 중에 있는데, 원래 계획은 모아놓은 버진 마일에 아멕스 포인트 조금 합산해서 즐겁게 다녀올 계획이었어요.

하지만, 지금은  버진통해 델타 타는 것보다, 그냥 델타 발권하는것이 마성비가 좋은 상황인것 같아,

지금까지 모아놓은 마일 대방출을 해보려고요...

문제는, 저 혼자 모아놓은 MR 포인트와 델타 마일로는 조금 모자라서, 아내의 MR을 저의 델타로 옮기고 싶은데,

이것이 가능한지.. 가능하다면 어떻게 해야 하는지 궁금해요... 

제가 검색하는 기술이 부족해서, 아무리 구글링을 해보고 게시판을 뒤져봐도..

오래된 자료들과 아리송한 자료들 뿐이라 여기에 도움을 청해보아요...;;; 

아무쪼록 부족한 저를 잘 좀 부탁드려요.

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,321] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색