대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
제가 카드를 넘 많이 가지고 있는건가요? 조언좀 ㅎㄷㄷ

nysky | 2013.02.16 05:54:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2년전에 마일모아를 알게되서,

현재 북부뉴저지 마일모아 전도사 입니다. ^^;

주변분들에게 엄청 전도는 하고 다니는데, 막상 저는 지식이 없어서... ㅎ

카드 신청하면서도 조마조마 하네요.

오늘 주말 여유롭게 마일모아 왔다가 첫화면, 마일모아님 글보고, 바로 US AIRWAY 35,000마일 달렸네요. 다행히 인어...

제가 가지고 있는 카드들이...

[[ 체이스 ]]

[개인/2년전] 사파이어

[개인/2년전] 프리덤

[비지니스/2년전] 잉크 볼드

[비지니스/1개월전] 잉크 플러스

[[ USBANK ]]

[개인/오래전] USBANK KOREANAIR 카드

[비지니스/오래전] USBANK KOREANAIR 카드

[[ AMEX ]]

[개인/2년전] SPG 카드

[개인/1개월전] 델타

[[ CITI ]]

[개인/1개월전] AA 땡큐카드

[개인/1개월전] AA 땡큐카드

[[ CAPITAL CARD ]]

[개인/오래전] 쓰지않는 캐피탈 카드..

체이스 사파이어 같은 카드들을 열심히 받다가...

1년전에 하드인쿼리 개념도 모르던시절.. 블루밍데일 카드 리젝된적 있었거든요.

이런 무식한 행동이후, 1년가까지 동굴생활하다가...

1달전에 AA 다방치기, 델타, 체이스 잉크플러스 당일 달려서 모두 인어받았는데..

최근 또 몸이 후끈 달아올랐는데...

다시 동굴로 가야하는건가요? 아님.. 비지니스 카드등은 좀더 달려도 되는건가요?

올해 6월에 파리, 9월에 한국을 다녀와야할거 같아서, 더 몸이 달라올랐습니다. ㅜㅜ

creditscore.com 보니까, (이것도 월회비 내면서 보고 있는데.. 돈이 아깝네요. 그만봐야할듯... 무료버전도 충분한거 같아요.)

현재, Credit Limit 이 $125,000 이고 debt 이 $3,500 이네요.

크레딧은 762, 하드인쿼리는 10개네요. ㅎ

좋은주말 보내세요~

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색