대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
대한항공 마일리지 델타 발권시 HNL 스탑오버

Umanimous | 2021.01.23 03:50:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 

이번 코로나 때문에 아직 멀지만 12월 연말에 하와이로 (준)신혼여행을 계획하고 있는데요, 대한항공 마일리지로 미국 국내선발권을 하는 방법으로 미국동부 --> 하와이 왕복권을 이용하려고 합니다. 제 첫번째 질문은 1) 대한항공 공제표를 보면 북미 출발 북미 도착은 45,000 마일로 가능하다고 하는데 북미 도착지에 하와이도 포함되는지 궁금하네요. 혹시 이렇게 이용해보신 분들이 있으면 알려주세요!

그리고 2) 4월부터 개악이 예정된 대한항공 마성비 측면에서 이 여정이 괜찮은지 의견도 여쭈어 봅니다. 

제목 없음2.png

제가 출발하려고 하는 지역은 코네티컷 하트포트 공항 (BDL) 에서 마우이섬 (OGG) 인데요, 제가 원하는 Delta One 여정은 $1,769 로 나오네요. 날짜는 뒤로 밀릴 예정이라서 최종 가격은 아닙니다. 제 마지막 질문은 3) BDL - MSP - HNL - OGG 이 일정으로 움직이면 혹시 HNL에서 스탑오버를 며칠 할 수 있을까요?

제목 없음.png

연말에는 코로나가 더이상 발목잡지 않기를 간절히 기원하며.. 마일모아 덕에 항공 + 호텔 마일리지로 저렴하게 신혼여행 다녀올 수 있게 되면 좋겠습니다. 혹시나 괜찮은 호텔 리조트 추천도 있으면 부탁드려요. 감사합니다!! :D

첨부 [2]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,384] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색