대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
혹시 OD (Office Depot)에서 좋은 소식없나요??

iiiappa | 2013.02.17 12:11:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 페이팔 카드나 살려고 CVS에 갔더니... 하나도 없더군요... 아.. 뭐 먹고 사나.. 그동안 OD에서 바닐라 안된뒤 몇개월 바닐라 못 먹고

몇몇분들 맘껏 드시는 소식에 부러움이 가득.. ㅋㅋ 그런데 이제 페이팔도 없고...

그런데 다른 한군데 더 가지.. 와우... 바닐라와 페이팔이 함께 있는겁니다. 어떻게 할지 모르니, 두 가지를 다 가지고 카운터로 갑니다. 둘다 받아줄 자세... 500불?? 먼저 저를 알아보고 콜을 하네요...

그렇지...   저번에 슈퍼바이저 아줌마가 있어서 한장만 해준 미안함 인지.. 먼저 잘 해줄라고 합니다. ^^

카드 잘받아줘서... 잽싸게 3장더 가져다가 다른 카드들을 이용해서 먹여봅니다. 잘 먹습니다. ㅋㅋ

그런데 아직 OD에서의 소식이 없네요... OD가 되면 좀더 수수료가 있더라고 정말 베스트인데요.. 여러분 지역은 어떠신지요? 어떠신지요? 

제가 사는 지역은 개스 카드도 없고 살만한 것이 좀 마땅치 않네요... 

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,851] 분류

쓰기
1 / 1043
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색