대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
잡오퍼로 지역 고려 중 (콜로라도 볼더 vs 텍사스 오스틴)

빨간우체통 | 2021.01.28 05:21:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년 말부터 잡 변경을 위해 여기저기 지원도 하고 인터뷰도 보고했는데

오늘 드디어 한군데서 오퍼 진행한다고 연락이 왔네요...

지금은 Bay area인데...지역을 옮겨야 합니다 (이 시기에 ㅠㅠ)

하우스 렌트 기간도 남아서 올해 중반에나 리로케이션 진행하면 되는데

회사에서 가능한 지역이 콜로라도 볼더 와 텍사스 오스틴입니다.

아직 지금 있는 Bay쪽에 인터뷰 진행하고 있는 곳도 있어서 더 있어봐야 하겠지만

일단 두 지역 중 선택을 해야하는데 두 곳 모두 가본적이 없어서 어렵네요;;

매니저는 볼더로 왔으면 하는데 팀이 분산되어 있으니 원한다면 다른 곳도 된다고 해서 고민중입니다.

애리조나에 살아봐서 텍사스 덥다는건 머 어느정도 괜찮을 듯한데...

콜로라도 볼더쪽은 고도가 높은 지역이라 와이프가 적응할 수 있을지 모르겠네요...

Bay area에도 오피스가 있으나 팀이 없고;; 이시기에 둘러보러 가기도 힘들고 타주 이직은 어렵네요;;

연봉 TC 동일하다면 마모님들은 어디를 더 선호하실까요??

댓글 [60]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,563] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색