대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
오노~~!! 의도치 않은 체이스 비즈니스 카드 2개 한꺼번에 방어 -_-;;;

memories | 2021.01.30 05:21:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전 p2를 위한 체이스 비지니스 신청 관련 글을 올렸었는데요.... 

https://www.milemoa.com/bbs/board/8253340

간단히 요약하자면 아래와 같습니다.

2020년 12월 9일 - 잉크 언니 신청... 2주뒤 비지니스 주소 증명하는 서류 보내라고 왔으나 할길이 없어서 포기.... 도든 빌이 제이름으로만 되어 있음....혹시나 해서 p2의 체이스 개인은행 statement 보냄. 이 일을 계기로 거주하는 주의 비지스니 홈페이지에서 sole proprietorship으로 fictitious name을 등록함. 생각 보다 쉽고 수수료도 얼마 안되었음. 주 홈페이지에서 good standing certificate도 다운받음. 

2021년 1월 11일 - 한달 지나도 아무 연락이 없어서 리젝됐다고 생각하고 Chase Ink Cash 신청함.

2021년 1월 20일 - SSN 보내라는 메일 받고 다음날 21일 바로 체이스 은행가서 fax로 무료로 보냄. 혹시 몰라서 메일로도 보냄. 

2021년 1월 22일 - Chase Business Account approve 됐다고 이메일이 옴. 여기까지는 좋았습니다. 전 당연히 Chase Ink Cash가 된지 알았지요...

2021년 1울 29일 - 오늘입니다. 카드 메일이 왔네요? 신난다 하며 개봉했는데 갑자기 Chase Ink Unlimited가 나옵니다. (엌!!..)

불안한 마음을 추스리며 방금 체이스 비지니스 온라인 어카운트를 만듭니다.

(두둥~~~~)

체이스 잉크 언니 & 캐쉬가 떡~ 하고 뜹니다. -_-;;

3개월 안에 절대 만오천불 못씁니다. 7,500불도 버겁다고 생각했었거든요......어찌해야할까요? ㅠㅠ

일단 하나만 사인업 보너스받고 하나는 빨리 닫아야 할까요? 지금 닫으면 6개월 뒤쯤에 다시 열어서 보너스를 받을수 있을런지요?

카드고수님들의 조언이 절실합니다. ㅠㅠ

추신> 그나저나 리퍼럴은 그럼 2+2=4만 받는건가요? ㅠㅠ

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색