대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Fidelity에서 주식을 팔려고 하는데 013013이 떠요. 도와주세요.

달리기 | 2021.02.01 18:18:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

• (013013) The sell order you are about to place includes shares that are not yet settled (paid for). Please be aware that if the funds used to purchase these shares are not settled, this sale may result in a Good Faith Violation. Read Avoiding Cash Account Trading Violations for further clarification.

이렇게 뜨는데 제가 금요일에 샀거든요. 팔고 다른 거 사려고 하는데 이 문구가 뜨네요.

제가 금요일에 샀고 그 전날 제 은행에서 돈을 옮겨놨거든요. 2-3일 걸리지만 살 수는 있어서 산건데요..

팔면 문제가 될까요? 서치를 해서 읽어봐도 이해가 되지를 않아서요.

도와주세요..

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,537] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색