대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
[뻘글] 페이팔로 전자제품을 살 수 있는 방법은...????

크레오메 | 2021.02.04 23:52:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 링핏 단톡방에서 매일 운동을 하고 있습니다. 

가뜩이나 요즘 집수리 노가다로 무거운거 많이 들고 하는데

운동 근육이랑 노가다 근육은 전혀 다른 성질의 그것이란걸 새삼 깨닫는 중입니다.

어쨌거나 각설하고 제 글의 원천은 여기 이 슬픈 소식 덕분입니다. 감사합니다 @렉서스 님

네이버 페이로 이것저것 많이 사서 한국으로의 쇼핑을 엄청 편하게 했는데요

갑자기 이렇게 업데이트 된 소식땜에 어제 저녁에 잠을 잘 수가 없더라고요;;;

링핏 하도 이야기를 하니까 한국 부모님이 으잉? 그러시더니

본인도 사다달라고 하시더라고요;;;

또 안사드릴수가 없어서...........ㅜㅜ

그게 이유가 되서 여러가지 찾아보았는데

1. 보통 대안이 되는 gmarket : 3년 전부터 게임기 관련 용품은 페이팔 및 해외 카드로 결제가 불가능합니다.

----> 아이디 3개 만들었네요. 글로벌 사이트로 잘못 가입을 했나 하고요ㅠㅠ

2. 위메프 wemakeprice.com : 이건 옵션이 가능은 한데 제가 원하는 아멕스가 없습니다. 비자. 마스터 카드는 가능.

----> 페이팔이 좋은게 아멕스 결제 된다는 이유였는데 말입니다.

그래서 포기를 할 찰나 지난 달 핫했던 

3. 브링코(bringko) 에서 결제가 가능했네요!

아쉽게도 브링코에서는 국내 배송의 경우 약 30불의 fee를 부과했습니다. $460불 결제 기준요.

그래도 나름 최저가라고 생각하고 스위치+링핏을 결제하고 발뻗고 잤다는 짧은 후기입니다.

저처럼 게임 관련 전자제품, 특히 50만원 초과 결제 분을 어디서 결제하실 지 모른다면 요기 세 사이트를 이용해 보시와요.

이상 크레오메입니다. 뿅

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,589] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색