대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Barclay US air 리젝;;;;;;;;;;;;; & 모든분들께 감사!

NYC | 2013.02.20 08:15:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

오늘도 춥습니다......뭐이리 추운지.....ㅠ,.ㅠ

먼저, 저희 부부를 너무나도 걱정해주시고 응원해주신 분들에게 감사 말씀을 전합니다.

글로 다 표현이 안되는 감사라서 죄송합니다.

정말 너무나 많은분들께서 와이프에게 많은 힘을 보태주셔서 감동하고 있답니다.

다시한번 진심으로 많은분들께 감사의 말씀 전하며 좋은 소식 꼭 들려 드리도록 노력(?) 하겠습니다^^

이제부터 재미있는 후기 입니다~ㅋ

현재까지 엄청나게 (100% 저때문에;;;;) 많은 ACC를 열어 재낀(?) 제 와이프는.......

아시다시피 안좋은일이 저희 부부에게 있었지요;;;;;;;;;

저보다 여자인 와이프가 많이 상처를 받았어요 몸 보다는.......

뭐.... 남자가 어찌 100% 이해 할 수 있겠냐마는 저도 마음이 안좋고 와이프 기분을 좋게 해주는데만 포커스를 맞추고있었습니다.

청소가 쉬운게 아니더라고요;;;;; ㅠ,.ㅠㅋ

열심히 청소를 하고 있던 지난 주말 와이프가 마일모아를 접속해서 AA - UAS 합병 글을 봤나봐요

물론. 우리 와이프는 그게 뭔 소리인지도 잘 모릅니다;;;;;;;

오늘 아침 저에게 얘기를 하는데 본인때문에 내가 많이 힘들어 하는거 같다면서 너가 좋아하는 카드를 신청했다고 하더라구요....ㅡ.,ㅡ; (내가 미챠;;;;;;)

돈도 없는데 이 무슨..........ㅡ.,ㅡ;

citi-AA는 승인 났는데 Barclay가 승인이 안되었다고 하더군요 ㅡ.,ㅡ;

제가 어이가 없어서;;;;;;(기분 나쁜게 아니라) 당신 인콰이어리가 짐 몇개고 새로운 어카운트 몇개인지 아냐고....

글고 내 기분이 짐 뭔 중요하냐.....ㅡ.,ㅡ; 나 카드 여는거 않..........................;;;;;;;;;;;;;;

그게 당신 신용정보에 어떤 영향을 끼치는지는 아냐고 실없이 웃으면서 물어봤죠........

대답은........

"몰.....라.........." (이무슨........ㅡ.,ㅡ^)

결국 제가 Barclay에 전화했습니다.

솔직히 Barclay 랑 US Bank 좀 까탈 스럽고 그렇다고 글을 본지라 (제가 잘못알수도;;;;)

긴장을 했는데..

굉장히 친절한 아줌마 톤의 여성이 전화를 받아서 (아줌마가 아니라면 너무 죄송)

정말 별걸 다 물어 보더군요.

과거 3년 동안 직장 옮겼는지, 월급은 얼마인지, 직책은 뭔지, 카드가 좀 많네.. 그건 어떤게 관리 하는지....등등등등등등등등.....(너무 많아 기억도 안납니다;;;)

다 대답 하고...

안되겠다 이거 살려야 한다 싶어서 급 친절 모드로 변신하여

너 너무 친절하다, 목소리 톤이 원래 그리 좋으냐, Barclay가 너무 좋다더라, 등등등등등등등......가진 애교 신공을 펼치고 있는 찰라......ㅡ.,ㅡ!

이 상담원......강적 입니다......ㅡ.,ㅡ;

오히려 저에게 칭찬 세례를 쏟아 붇습니다.........

어머나, 너 정~~~~~~~~~~~~~~말 카드 관리를 잘하는군하! (진짜로 정~~~말 이라는 톤을 사용했습니다;;;;;)

와~~~ 사람들이 모두 너 같이 Util ratio를 관리하길 바란다~ (WOW 신공 작렬)

짧은 사이에 굉장히 좋은 영향을 끼칠 수 있게 관리를 하는군하!

돈도 매달 pay off 하는군하!

어머나~~~~~~정말 내가 칭찬해주고 싶다~~~~~~

ㅡ.,ㅡ;

이 상담원 분명히 마일모아 하는 사람일겁니다;;;;;;(?)

저도 모르게 엄청난 양의 칭찬에 정신이 혼미해질때 즈음......

너 너~~~무 똑똑한 청년 같아 계속 이렇게 관리를 하기 바라 (SMART 단어 신공)

신용 관리라는게 정~~~~말 중요 하지 않니?

열심히 잘 관리해서 시간이 좀 지난뒤에 다시 우리를 찾아 주지 않을래?

좋은 하루 되길 바라

안녕!

뚜.....뚜,,,,,,,,뚜.............................................................................................................

리젝 입니다.

그래도 칭찬에 기분은 좋았네요.

상담원들도 이제 칭잔 신공을 탑재 한걸까요??

아하하하하하하하하;;;;;;;;;;;;;;;

우리 와이프 부럽! 대단!

언능 나아서 우리 마일 쓰자~~!!!!! 아끼다 X된다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다!

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,700] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색