대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
레베뉴 티켓과 마일티켓, 2개의 iterinary를 하나로 묶을 수 있나요?

AndrewJin | 2021.03.07 06:32:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요...

CVG 에서 ICN으로 이동하기 위해 티켓을 알아보고 있는데요. 코로나때문에 마일 모으는걸 신경을 안쓴 나머지..ㅜㅜ 마일이 거의 없어요.

델타 38000 AA 25000이 다입니다.. 

처음엔 현금으로 전부 사려다, 알아보니 CVG-NRT (나리타)가 현금이 반값이더라구요.. (왜인지 모르겠지만) 이콘으로 ICN은 1200불인데 NRT로는 600불 이에요... 긴축재정이라 돈 한푼이 소중하다보니 ㅜㅜ 고민하게 되네요 

그래서 CVG-NRT (레베뉴) 그리고 NRT-ICN (마일)로 티켓을 델타 또는 AA로 살까 고민중인데, 두개의 분리된 Iterinary를 같은 항공사로 산다면, 하나로 묶어줄 수 있나요?

이상한 질문이라면 죄송합니다... ㅜㅜ 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,388] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색