대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Jura 에스프레소 머신: 1stincoffee.com 믿을만한가요?

사과나라님 | 2021.03.09 21:37:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 몇년간 잘 사용하던 Krups 에스프레스 머신을 고이고이 보내드리고, 새로운 제품을 찾아 몇일 째 계시판을 들락날락 하고 있습니다 ㅎㅎ

일단 완전 자동으로 마음을 먹고, 게시판을 보니, 제가 생각한 예산 ($600-700)내에서는 Jura 기본 모델밖에 안되더라구요. 제일 저렴한 A모델도 800불이라, refurbished 제품을 찾던 중, 1stincoffee라는 사이트에서 refurbished ena micro 5를 599에 팔고 있는것을 발견했습니다^^

2017년 글에 비해서 약간 비싸긴 하지만 시국을 고려해 그러려니 하는데, 과연 이 회사를 믿을 수 있을지가 궁금하더라구요. 그래서 검색해 봤더니 평이 별로 좋지않을것 같네요ㅠㅠ마일모아에 있는 글에서도 쉬핑이 늦고 연락이 어렵다는 글을 발견했구요;;

혹시 여기서 제품 주문하신 분이 계실까요?  아니면 그냥 마음의 평화를 위해, 799내고 A1 새 제품 사는게 나을까요?

BBB에서 보니, A1는 쿠폰도 적용이 안되서, 저렴하게 살 수 있는 방법이 별로 없는것 같네요ㅠㅠ

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,433] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색