대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
힐튼 아너 서패스카드 발급시 AU도 pp pass와 Hilton Gold status 사용이 가능한가요?

BeMyMelody | 2021.03.15 21:13:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 마모에서 핫했던 힐튼 아너카드를 신청하려고 합니다. 카드 신청시 가족을 AU로 추가하려고 하는데요. 질문이 있습니다! 

Surpass 카드의 혜택인 pp pass 10회+힐튼 골드 멤버십을 카드홀더와 AU 둘 다 사용이 가능한가요? 

힐튼 아너 카드 연회비 없는 걸 만들지 연회비가 있는 surpass를 만들지 고민중인데요. 찾아보니 AU가 pp pass사용은 가능한데 골드는 안된다는 말이 있고, AU는 둘 다 사용이 안된다는 말이 있어서 조금 헷갈리네요. 

제가 가지고 있는 카드와 히스토리는 아래와 같습니다. 

1. 아멕스 델타 골드 (2년전, 다운그레이드함)

2. 체이스 샤프 (4개월)

3. 체이스 프리덤 (1개월)

그리고 연회비있는 아멕스 카드 일년만 쓰고 다운그레이드 시키거나 캔슬하면 추후에 아멕스에서 카드를 인어 안해줄 가능성도 있을까요? 카드 만들고 관계를 어느정도 유지해야할지 궁금합니다. 

항상 좋은 정보 나눠주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요 :D

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,538] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색