대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Operational Upgrade의 가능성이 있을까요?

duruduru | 2013.02.20 19:26:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

끼룩님 따라 토반님 따라 저도 다음 주에 한국으로 갑니다.

경황이 없었던지 예약한 비행기표에 좌석지정을 안 해 놨더라구요.(UA: 뉴왁-나리타-인천)

지금 들어가 보니 이코노미에 선택가능한 자리가 두 구간 다 딱 1자리뿐!

물론 이코노미 플러스 좌석은 꽤 많이 있더라구요. (첫구간 103불 추가, 둘째 구간 18불 추가)

당연히 기대가 스멀스멀 피어오르네요.

누군가 한명 더 선택해라! 그러면 나는.... ㅎㅎㅎ

이게 진짜 이코노미가 만석은 아닌 거 겠죠?

저 물론 UA 평민입니다. 마일은 꽤 있습니다.

아 참, 그러고 보니 이 티켓은 ThankYou Point로 구입한 K클래스네요.

당일에 게이트에서 Operational Upgrade의 가능성이 있을까요?

(Operational Upgrade, 이 용어만 보면 항상 브람스님이 떠오르네요.)

댓글 [53]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색